Квашеная капуста против пандемии CoVID-19

Оказывается,квашеная капуста снижает риск заражения коронавирусом.Об этом заявила российский специалист в области диетологии Маргарита Королева.

     Маргарита Королева рассказала о пользе квашеной капусты во время коронавирусной инфекции. Врач подчеркнула, что капуста содержит множество витаминов, которые влияют не только на работу ЖКТ, но и на иммунную систему, что очень важно в настоящее время.

Она утверждает, что именно регулярное потребление капусты сможет настолько повлиять на работу организма, что он будет отвергать многие инфекции. Также она отметила, что она особенно полезна в весеннее время, когда работа человеческой иммунной системы подвержена резкому снижению, сообщает радио Sputnik. По данным стопкоронавирус.рф, в России количество зараженных выросло до 21 102 человек.

Кроме того,исследователи и эксперты в области здравоохранения заявляли о группах населения с недостатком витамина D, которые подвергались более высокому риску серьезных осложнений от вируса COVID-19. Также они сообщили, что дефицит витамина B12 увеличивает риск осложнений, поскольку он также может подавлять иммунную систему и препятствовать способности организма отражать болезнь. Новое исследование предполагает что один продукт питания может быть связан с более низким уровнем смертности от коронавируса — это квашеная капуста.

В странах, где квашенная капуста была неотъемлемой частью рациона людей, было значительно меньше смертей от этой болезни. -Итак, что такого особенного в квашеной капусте, что может помочь объяснить, почему люди в странах где квашеную капусту едят регулярно, имеют более высокую вероятность выздоровления от коронавируса? Фермент ACE2 — это белок, который прикрепляется к клеткам, расположенным на поверхности легких, и начинает образовывать карманы или небольшие отверстия в органе. Важно помнить, что только определенные белки могут поместиться в эти карманы и открыть отверстие. SARS-CoV-2, с его остроконечным внешним видом, действительно способен разблокировать рецептор ACE2 и проникнуть в легкие. Так начинается вирус: SARS-CoV-2 проникает в легкие и копирует себя. Считается, что употребление большого количества ферментированной капусты снижает уровень ACE2 в организме, что фактически затрудняет проникновение вируса. Кроме того, ферментированная капуста также содержит много антиоксидантов, которые играют важную роль в поддержке иммунитета.

Полностью согласен с Юрием Андреевичем Фроловым.Подписывайтесь на его канал в YouTube,узнаете много интересного.

0
YOUR CART
  • No products in the cart.